YTdestroyerYT SilentHill мамка на заднем фоне кушать звала - браткам объясняться пришлось чтоб не зашквариться Я думаю таких случаев уже как минимум десятки произошли.
SilentHill YTdestroyerYT Я думаю таких случаев уже как минимум десятки произошли. леш, кушать будешь?
Rayme_Winter YTdestroyerYT играл мв после обновы с рандомами. У одного из микрофона то-ли общага беженцев с донбасса, то-ли какой-то наркопритон доносился
danilkrik YTdestroyerYT у меня такой прикол был до этого патча, я включал музыку не включая микро и ск транслировал её в отряд
Netronix YTdestroyerYT Петушиные движения продолжаются. До кражи брелков им еще далеко, но они на верном пути.
SilentHill это кстати лютый хихихаха, я челу шмот на куру перекидывал, а он, видимо, с кентом своим общался по дискорду, интересно было пиздец)))
_dadiga_ YTdestroyerYT ещё если кикнут из отряда, во время включенного микро у собеседника, то можно продолжить слушать разговоры внутри отряда)
YTdestroyerYT _dadiga_ по-идее кстати если сказать что-то во время получения пси, то ты так и будешь вещать на шизоволне.
mafiozy_lv Netronix спустя время после введения режима КГБ-ФСБ… ВАС ЗАБАНИЛИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ ЧУВСТВ АДМИНА
VosmognoITop mafiozy_lv ВАС ЗАБАНИЛИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ ЧУВСТВ АДМИНА Меня уже банили за оск. геймдиза) Без предупреждений)))) Сразу по Е-баллу. И не показало кто забанил, видимо сам казу))
Netronix mafiozy_lv кста, после твоего треда про брелки мне дали брелок, navi tushkano а ты, ТРВАР, даже спасибо не сказал(9
Revvvenge YTdestroyerYT не подходит( игровой чат ВРОДЕ БЫ не является перепиской, телефонным разговором, почтовыми, телеграфными или иными сообщениями между людьми, а значит по идее не попадает под статью