SilentHill YTdestroyerYT Я думаю таких случаев уже как минимум десятки произошли. леш, кушать будешь?
Netronix YTdestroyerYT Петушиные движения продолжаются. До кражи брелков им еще далеко, но они на верном пути.
SilentHill это кстати лютый хихихаха, я челу шмот на куру перекидывал, а он, видимо, с кентом своим общался по дискорду, интересно было пиздец)))
_dadiga_ YTdestroyerYT ещё если кикнут из отряда, во время включенного микро у собеседника, то можно продолжить слушать разговоры внутри отряда)
YTdestroyerYT _dadiga_ по-идее кстати если сказать что-то во время получения пси, то ты так и будешь вещать на шизоволне.
mafiozy_lv Netronix спустя время после введения режима КГБ-ФСБ… ВАС ЗАБАНИЛИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ ЧУВСТВ АДМИНА
VosmognoITop mafiozy_lv ВАС ЗАБАНИЛИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ ЧУВСТВ АДМИНА Меня уже банили за оск. геймдиза) Без предупреждений)))) Сразу по Е-баллу. И не показало кто забанил, видимо сам казу))
Netronix mafiozy_lv кста, после твоего треда про брелки мне дали брелок, navi tushkano а ты, ТРВАР, даже спасибо не сказал(9
Revvvenge YTdestroyerYT не подходит( игровой чат ВРОДЕ БЫ не является перепиской, телефонным разговором, почтовыми, телеграфными или иными сообщениями между людьми, а значит по идее не попадает под статью