CCAJlKEP NotANigel хотел скинуть пикчу с кабаном и стрелкой диалога или как это назвать но форум не даёт а вообще если ты считаешь меня занудой из-за того что я писал когда модером был то можешь это не брать в расчёт
NotANigel CCAJlKEP в дс есть серваки как для русскоязычного cum, так и для инглишмэнов, ну, где отдельный форум для бургеров?
NotANigel LeFreezy ты сейчас такую базу выдал, что в аж в понедельник за неё будут биться лучшие гп ск
NotANigel CCAJlKEP чё, ты очки протри, нерд, ты в теме себя вёл как зануда, ну, у меня деменция, я чё под тебя память должен выделять чтобы помнить всю твою писанину?
LeFreezy CCAJlKEP с радостью, но поскольку жалобы принимаются только почтой да и не особо-то и резво рассматриваются, то [УДАЛЕНО] NotANigel я польщён!
CCAJlKEP NotANigel ты в теме себя вёл как зануда в этой что-ли? я пункт правил подсказал человеку который не понял за что сообщение стёрли, и всё, лол NotANigel я чё под тебя память должен выделять чтобы помнить всю твою писанину? Да.
NotANigel CCAJlKEP я пункт правил подсказал человеку который не понял за что сообщение стёрли 🤓 CCAJlKEP Да.