🆕 Обновлены условия для получения награды.

Больше года самые активные и отчаянные исследователи рыскают по опустевшим улицам Лиманска, в попытках раскрыть одну из его самых запутанных тайн. Интерес к Руне настолько воодушевил Хозяев Зоны, что те решили приготовить для будушего счастливчика-первооткрывателя уникальную награды небывалой ценности.

Первый, кто завладеет «Руной», получит полностью заточенный бронескелет «Альбатрос-Штурмовик» в уникальном раскрасе!

Как принять участие в конкурсе?

Главным условием является выполнение квестов основного сюжета Лиманска:

«Искусство войны»
«Петля»
«Исход»

Доступ к секретному квесту открывается только после получения КИМ-Х «Атлас», до этого момента начать прохождение невозможно.

Если вам нужна помощь с квестами Лиманска, можете ознакомиться с полезными гайдами от Общества Исследователей Зоны:

Призовые места

Первый, кто решит загадку и завладеет «Руной», получит:

Альбатрос-Штурмовик | +15 в уникальном скине;
Уникальное достижение в игровой профиль;
Игровой брелок для оружия в виде «Руны».

Победитель конкурса имеет право сообщить имена четырех своих самых преданных помощников, которые получат:

Уникальное достижение второй ступени;
Игровой брелок для оружия в виде Руны.

Я нашел Руну, что мне делать?

Мы отслеживаем выполнение этого квеста и запросим все необходимые данные у первого нашедшего для выдачи призов.

Удачи вам, Искатели.

И пусть «Руну» первым пройдет достойнейший!

Gorodskovich закрепил(а) дискуссию .

Неплохо

🥴

Удачи, модки и центуриончки, а я пошел фармить деньги на бартер…

идея интересная, только вот жалко что все равно, скорее всего получить эту награду человек, который и так имеет фулл тир шмот

• Изменено

И правда, зачем давать людям подсказки? Лучше привести к руне хомяков, 90% которых перестанет искать руну через неделю и превратить командные поиски в игру наперегонки, с кучей конфликтов и споров о том, кто же получит штурму.
      Эксбо как всегда гениальны.

Епааа …

Gorodskovich Отличная мотивация искать еë! 👍😼

Gorodskovich го лучше админку, первому нашедшему

найдет какой-нибудь поношенный центурион +10, которого потом перекинет на мастера и он удалит игру)

MyPKoT через неделю и превратить командные поиски в игру наперегонки, с кучей конфликтов и споров о том, кто же получит штурму.

Так норм

FilBogatov Если ,конечно, он не отдаст ее другу , богатому

😣😣

Gorodskovich открывается только после получения КИМ-Х «Атлас»,

Бомжи без норм снаряжения, и навыков вроде меня, пока.

Gorodskovich Первый, кто решит загадку и завладеет «Руной», получит:

Люди загадку решить не могут, потому что сложно, а они награду повышают.

Gorodskovich Первый, кто завладеет «Руной», получит полностью заточенный бронескелет «Альбатрос-Штурмовик»

Я ж надеюсь не перс, зачем игроку прошедшему квест, вторая штурма ?

А вот в мое время получали призму за квест найма. Скатились вы че-та со своими Шерлоками!

Убили желание проходить квест, когда заставили делать атлас

Искали руну, а нашли штурму. Звучит прям как пословица