не буду отвечать конкретно определенным пользователям форума, сами прочтут и поймут кому адресовано. Основной посыл данной поста-ветки-темы в том что на серверах происходит лютый ГенкБенг с игроками по ночам. Я просто в шоке с того настолько узко нужно смотреть на ситуацию, чтобы видеть лишь историю о ваншоте с сига. глаза разуйте, перечитайте пост автора. Уверен найдется куча людей которые не стали писать целую тему под подобные случае потому что им просто лень. Вот я самый обычный игрок, который зашел почилить в могильнике с другом после работы в вечернее время. Ладно мы могли подохнуть по своей тупости, ибо на звание нереально крутых игроков мы не претендуем, но когда тебя кидает на сервера с челиками в шмоте +13, когда тебя убивает чел в мастерках, или когда по необъяснимым причинам происходит то что в принципе не должно происходить (да-да история про ваншот с Сига), ты сидишь опустошенный в баре и решил написать пост чтобы привлечь внимание к ситуации, а из всего поста “доброе и понимающее” комьюнити кричит о том что я ЛГУН и ПРОВОКАТО такой, нагло заливаю про ваншот. Еще раз скажу, читайте пост господа, учитесь смотреть в корень проблемы а не в ее последствия.
P. S. очень надеюсь что мне отвечали любители прогуливать уроки в школе, то бишь школьники, иначе я представить не могу насколько у взрослого человека может быть НАСТОЛЬКО узкий кругозор и узкомыслие. Если же это были взрослые люди, то очень жаль, ведь это еще раз показывает всю грязь комьюнити.
P. P. S. на мгновенье показалось что самый ярый обвинитель меня во лжи и есть тот хрен в мастерке на ветеранский серверах :D