idisvoeydorogoi Модератор здарвствтуйте модератор подскажи крч чё я вот тут не так написал оч интересно вдруг тебе известно
mafiozy_lv Модератор 2.8. Спамить, оффтопить, флудить, то есть отправлять однотипные сообщения, с малосодержательной информацией, не имеющих отношения к тематике дискуссии, не несущих смысловой нагрузки.
EnhiX Модератор уважаемый модератор! Дискуссия, в которую вы сейчас написали, создана в неправильном разделе и не имеет никакого отношения к игре. Я советую Вам поменять раздел на Курилку
MyPKoT klentin Каждый модер трактует правила по своему, забыл что ли? И самое маразматическое - это то, что правила, НА ФОРУМЕ ИГРЫ, У КОТОРЫЙ ЕЖЕДНЕВНО ПО 6К (или сколько там, я не помню) ОНЛАЙНА, это позволяют
idisvoeydorogoi klentin эксбо форум 2023 запрещено слово жопа так как может показаться кому то оскорбительным
klentin Модератор “нытье” достаточно обидное слово для многих. Мне смеяться или плакать?… Форум не спасти
idisvoeydorogoi Модератор не по теме дискуссии? там чел тред создал “ МЕНЯ КИДАЕТ НА ПРЕДМАСТЕРКИ ЧЕ ЗА ФИГНЯ БЛИН ” я как на это реагировать должен?
AgentFC Модератор “нытье” достаточно обидное слово для многих. Ну а для меня обидное слово “Модератор#1611”, но я почему то об это не но плачу
pivo12pivo Модератор “нытье” достаточно обидное слово для многих. мнение меньшинства не должно диктовать большинству
mafiozy_lv mafiozy_lv а то, что я поднял до сих пор для кого-то, включая меня, актуальную тему, это не бессмысленное поднятие темы
mafiozy_lv klentin уж лучше пусть вместо модераторов, автобан на маты вернут, его хоть обойти можно было, а эти, могут любую трактовку притянуть за уши
BezdomniyChannel klentin Каждый модер трактует правила по своему не совсем то, что не запрещено, не значит, что разрешено
klentin mafiozy_lv уж лучше вернуть как было, а не то что сейчас Прости твикс мы все… Просрали (если конечно его слова о том, что он больше не имеет отношения к модераторской деятельности правда)
klentin pivo12pivo мнение меньшинства Как по мне, то таких людей на этом форуме вообще нет Тут почти всем на прямые оскорбления уже абсолютно пофиг, о каком оскорблении словом “нытьё” речь?