Porello PowarTech А то все ныли на банки ваши, но за пределами сессионнок и кв вас не видно🥺 У нас пол клана опен бегает
unbercolld PowarTech нах в опен выходить? что там делоть? лутать дропы в 51467778357624 человек лутая 2,5 сахара??? выговно
Porello YTdestroyerYT пи(дорасы)арщики в апостолах в лиманске под жир сборками Это кто? У нас основная пачка затона бегает в 3 штурмы + модка + модка\танк
BakaBlaze Из-за высиранок цена каталов дно пробила. 12к один катал При рассмотрении фуллдропа для пати на затоне из 5 человек, ты получаешь 10 каталов = 120к, учитывая покупку пыли и крафт профит без учёта комиссии аука составляет 70к. Максимальный и концентрированный кринж Есть еще инстры, но это рандом
AgentFC BakaBlaze Из-за высиранок цена каталов дно пробила. 12к один катал А не из-за бесполезности этих самых каталов? До новой заточки артов, ветеранки тоже были, а каталы стоили 21-27к, но это кста высеранки цену обвалили, а не система заточки которая исключила надобность в каталах кроме поломки арта перед энерго дрочкой под кликером на 20%
BakaBlaze AgentFC оба фактора, но вклад высеранок и полумастерок в обесценивании каталов отрицать глупо. От туда идет как приток валюты, так и приток каталов с инстрами, в количестве большем, чем с мастерок
RubusIidaeus San9IChaos каждый день на затон ходит две мясные пачки элизиум+ветер - от 5 тел спарта - от 5 тел
San9IChaos RubusIidaeus спарта - от 5 тел Перечисли по никам. Нас никогда не ходит больше 5, тут ситуация как с гидрой, если нас 2 разные пачки, одна может безвозмездно помочь другой на дропе. Целенаправленно в 6-7 человек с долями никто не бегает.
AgentFC BakaBlaze оба фактора, но вклад высеранок и полумастерок в обесценивании каталов отрицать глупо Это да, до сих пор помню каталы за 10к, благодаря старому завету. Однако и уменьшать кол-во сахара на высеранках/полумастах, не увеличивая кол-во сахара на мастерках - глупо, иначе в экономику будет входить уж слишком мало сахара, и выгодно это будет онли хачапури пачкам.
Rayme_Winter San9IChaos perenosov, федор сумкин, рекспростпростпрост, ехерер, чел в центе ноунейм какой-то, ник не запомнил. Скин “Спектр” был, даркрейзер. Это те, кого я навскидку вспомнил. Буквально неделю назад видел 5-6 человек на зентоне.
RubusIidaeus San9IChaos ексерер, шальной, рекспропрост, рекспростпро, переносов, тюремщик, даркрейзер, даданетнет, диамондпупле не беру в учет всяких типов как димася и паребрик ибо видел их лишь пару раз
BakaBlaze AgentFC каталы должны быть востребованным ресурсом, а не мусором, который за 2 копейки можно купить Тут присутствует мой шкурный интерес, т.к лутать дропы на затоне одна из немногих фановых активок в опене
AgentFC BakaBlaze Так я и не говорю делать катал мусором, просто если их убрать со всех уравней распределения и оставить онли на мастах, то цены на каталы будут слишком велики и их юзать вообще не будут, и останеться онли дрочь энергии, поэтому надо увеличивать на них спрос(заточка с 10 уровня онли каталами например) + часть сахара с ветеранок перелить в мастер дропы
BakaBlaze AgentFC я предлагал как то значительно урезать сахар на ветеранках и полумастерках. Казу мне как-то отвечал, что убирать его с низших серверов будет крайне странным решением
idisvoeydorogoi RussianScream Мы очень редко бегаем больше 4 San9IChaos Мы, если идем зарабатывать, идем в 4 тела, если все 4 в общем бюджете, то можем взять 5-го RCON_MoLLniZorg Каждый раз когда просишь хотя бы один пруф сего действия, чуваки дают один единственный видос, и ничего более. Давай спрошу у тебя. Пруфы будут? малочисленные сквады из всего 4-5 тел энжоеры выясняют кто из них самый малочисленный
RussianScream idisvoeydorogoi Пока гордые соло плееры ноют на невозможный фарм, мы играем в свое удовольствие
idisvoeydorogoi RussianScream я ж и не говорю что это плохо, просто смешно и забавно и к чему тут про нытьё, я вроде не ныл