Porello Я захожу на ебучую кротовку, а тем бесконтактные бои двух команд через кастет\подствол\гранаты.
unbercolld Porello Природа очищается и на сессионках появились бомжи в соколах которые кидают подстволы. Прям как 3 года назад. Смысл тогда всего этого развития сталкрафта если мы вернулись к тому же? Го перестройку откатим тогда ещё.
Holy_MACJluHA Porello а тем бесконтактные бои двух команд через кастет\подствол\гранаты. не забываем про дурачков с сср-ми)))
Porello CoolGalaktazar минус кроме -50 скорости, 150 эффект, 30 регена, мертвая родословная не присутствуют
CoolGalaktazar Porello это лишь ещё раз показывает, что люди ОКАЗЫВАЕТСЯ могут юзать гранаты. А, ну и ещё что они эффективнее ваших гауссов/птрдмов/слонов ебать)))
komunyaga unbercolld Го перестройку откатим тогда ещё. Легче откатить не что-то, а кого-то.. кхе-кхе)
Holy_MACJluHA unbercolld большинство 7.62 + вск (что я успел найти, и то вск на среднюю дисту и сср тиром ниже хаха) и даже местами мб вет аек и фн 10 тира
Holy_MACJluHA unbercolld попробуй сменить свой абакан на что то более лучшее ну прости, я не виноват что асид блять считает что дса +10 не оружие нахуй, и мне приходится бегать теперь с +7 аеком)))
CoolGalaktazar RCON_MoLLniZorg ждём в среду фикс хз. Хотя Асид без понятия что такое фиксы в отличие от гринда того же :/