Porello Rayme_Winter Назови мне сейчас хоть одного игрока в сатурне +15 ВованСС. Вообще у меня на жир +15 сатурне будет около 432 приведы.(без призм) Я думаю 450 будет с 2 призмами
Rayme_Winter Porello Сумасшедших, которые будут в сатурнах терпеть крайне мало будет, а чайный пакет становится бесполезный за пределами заражений
Rayme_Winter San9IChaos Так у них в сборки насрано. Криполин бегает под скоростью, а у чела с ником Вован-какой-то-там просто не может быть хорошей сборки, так что похуй.
San9IChaos Rayme_Winter Вован-какой-то Ну да, чел ещё в том году сидел на рлс с 15 МЦ и 15 Сатурне + имел 15 Гаусс, а сборки иметь не может. У него искл сборка, если что. Кринолин недавно собрал на жир сборку
Emiya_Kiritsugu San9IChaos ну ты что русский ник же значит дите перестройки значит бомж зеленые 10 осколки в 4 берлоге максимум
Vivisektor BakaBlaze Когда играл на бета тестах с друзьями над нами летал спектатор мод в разрабе …. а не…. разраб в спектатор моде и снимал как мы стреляемся, записывал ролики геймплейные походу. Прикольная игра, но не без проблем увы.