FuRySMiLe unbercolld есть, но большая часть - хаммеры\квадроциклы пару танков-транспортных военных вертолетов - смех для 256 человек unbercolld а 250 слотов, имба. 2к можно было ещё в 2012 увидеть во втором планетсайде
unbercolld FuRySMiLe норм, танчики и веееерталееетики должны быть немногочисленными и вспомогательными, а так же легко уничтожаться
Porello FuRySMiLe Так-то патриарх верхнего интернета в чем то прав. Хайп фанатов явно завышен, и преподносить то что игра работает без багов-хряков как что-то невероятное - такое себе. Игру 3 чела сделало, а она еще и 127 на 127 работает в таком количестве серваков
FuRySMiLe Porello Игру 3 чела сделало почему это должно хоть как-то влиять на её объективную оценку как игры?
Porello unbercolld Если нету - какашка, батла как мне кажется вывозила за счет техники и разрушаемости, а 250 слотов, имба. Есть, вертики, танки, мопеды маленькие, лодки
danal7403 Porello юмп, броневики с автопушками, броневики с пулеметами, просто броневики. Мне ток истребителей не хватает, но это пришлось бы джавелин наверное в игру вводить лол
Girodjet FuRySMiLe и преподносить то что игра работает без багов-хряков как что-то невероятное - такое себе. Ну в такое время живём Не сломанными на релизе за 23 год вышли… Атомик Харт? Наверное всё
FuRySMiLe Girodjet Ну в такое время живём хуевое время с хуевым комьюнити, которое потыкает хуевому времени, нахваливая релизы без багов-лагов
Porello Rayme_Winter в батле 1 и 4 тоже Если было возможно, ясен хуй я бы не играл в эту квадроеблую дрисню. Был бы ск не кубический, было бы гораздо лучше Игру держали в бету, соло писали и ее апдейтят каждую неделю. Вот буквально вышла игра, заебашили хотфиксы в первые дни(разрабам на игру не похуй).
pivo12pivo Porello Игру держали в бету, соло писали и ее апдейтят каждую неделю. И чё? Игра хороша лишь на фоне неудачного батлфилда. Вот нахуя мне в АРКАДНОМ шутере количество магазинов? Система кровотечения при сильном уроне?
danal7403 Rayme_Winter просто можно в батлу 1 или 4 поиграть. Удачи найти адекватный пользовательский сервак, где если тебя забанят по подозрениям в читерстве админ, то ты лишаешься акка в принципе))))