danal7403 BakaBlaze лучше игры без морали. А в колду я играю не ради мультиплеера со времен первой мв
danal7403 BakaBlaze играл во времена когда синглплеер был ахуенный што ты мне зделоеш я в другом городе
BakaBlaze danal7403 после бо2 единственный нормальный сингл в колде случился только в 20 году, с выходом колд вора unbercolld в бо3-4 точно не было (но были карты). Ну и техника в кампании это неплохо, разбавляет геймплей
unbercolld BakaBlaze не, холодная война эт норм но у трейархов фетиш на гуков, в каждой части они помоему есть. ну еще и управление какой то техникой, то вертолет в бо1, т-34-85 в вв1 и стрелок турели на каталине
unbercolld BakaBlaze разбавляет геймплей да, но в других кодах кроме бо и вв1 я не видел техники, ток в адвансед варфаре че то подобное есть. BakaBlaze 4 там же нет компании, а 4 вроде провальная компания там тип все сон это ну как будто с теорий о фильмах сюжет взяли
FuRySMiLe unbercolld да, но в других кодах кроме бо и вв1 я не видел техники техника была с времен 2 колды
BakaBlaze danal7403 а вот не согласен, мультиплеер и зомби очень даже не плохи unbercolld в 4 нет компании, в 3 только шиза, со сном умирающего. Но камон кому и вообще нужна компания, когда есть мультиплеер
unbercolld FuRySMiLe в мв я не помню технику чот, ток лодку но эт хз. В бо½ и вв1 есть: танк, вертолёт, бтр, самолёт
FuRySMiLe Porello гелий и радиатор потому что нет желания брать 2 браслет и трансформатор? апд: А вижу, с радиатором больше скорости