_dadiga_ Porello вот стоила с ФГ кикнуть, вот так сразу заверещал, всегда я знал что тв гнида мерзкая
_Sticks_ Porello @Команда проекта у меня есть информация что человек нарушавший правила ск и был забанен один из его акков но так как он потратил часть из выведеных денег через чр обратно в ск чтобы опять иметь возможность чрить. Можна ему бахнуть пермач чтобы не ахуевал?
QueekRaze _Sticks_ у меня есть информация что человек нарушавший правила ск и был забанен один из его акков но так как он потратил часть из выведеных денег через чр обратно в ск чтобы опять иметь возможность чрить. Можна ему бахнуть пермач чтобы не ахуевал? У тебя видимо реальные проблемы с головой, дружище.
_Sticks_ ArtemLapa ещё хуже! @Команда проекта @ZIV предлагаю забанить игрока ЕжевичныйПомет и его помощников которые помогают ему вкачать новый твинк где будет продавать гильзы. они содействуют в чре. Врятли они ему за бесплатно кинули ему весь шмот. Просто он скинул им денег но не в ск)) Нада банить ежевику и половину кишей хуле они помогают в чре
ArtemLapa _dadiga_ в разлабе той самой там вроде чел ещё предъявлял его друзьям кто тоже перегоняли чр деньги
ArtemLapa там вообще состав кишей это либо софтеры, с подводочкой на нейронке, педалировщики, чрщики и тд. короче всего и по немногу, пример идеального клана, который поднимает кв и клан систему в целом
idisvoeydorogoi ArtemLapa слишком много фактов в одном сообщении, смотри чтобы помет не подрубил свои чрные связи и ты не проснулся завтра с мешком на голове в багажнике тонированной девятки посреди леса Soul_of_ashes_ к тебе то же самое, будь осторожнее с фактами