PaTHuK RCON_MoLLniZorg Так что если бы 13 Легион согласился, почему нет? Если бы 13 легион при этом должен был жирным крысам, то это бы заслуживало отдельного внимания
Porello RCON_MoLLniZorg Так что если бы 13 Легион согласился, почему нет? Когда около топ 3-4 группировка по силе в СК принимает помощь от подклана, лидера которого булят на ск, против топ 6-7 группировки завета - это рофлан)
RCON_MoLLniZorg Porello Когда около топ 3-4 группировка по силе в СК принимает помощь от подклана, лидера которого булят на ск, против топ 6-7 группировки завета - это рофлан) Знаешь. Между 1х2 и 2х1 разница огромная. И лучше принять помощь, гарантом зная что этот клан не пойдет против тебя.
Porello Думаю собрать 30 декабря в пятницу все группировки и попытаться всех регнуть на одну локацию, создав при этом первое кв, на котором будет как минимум 3 этапа с 4 группировками, или как максимум, первое кв с 4 этапами. Что думаете на счет этого?
BakaBlaze Porello у меня тут идея появилась, попробуй ее хехбосам продвинуть, первые 2 этапа сделать 1х1 по 15 минут, а то чёт 1х1 файтов среди гп крайне мало
PaTHuK BakaBlaze для каждого клана есть примерно 3-5 из 100 кланов, которые схожи по силе и результаты не всегда одинаковые 1х1. Если нет, то можешь поправить. А теперь вопрос - какой процент КВ не будет заканчиваться ливом одной из сторон в первые минуты?
Porello BakaBlaze имеется смысл онли на 2 уровне в среду и на 3 уровне в субботу, в другие дни это монополизировало бы локации своими силачами, а слабые кланы вообще не бы лутали гильзы, разве что роляя себе подобных
Villentretenmert PaTHuK большинство группировок это бомжи, которые будут только рады друг с другом попиздиться
Porello _StAlKeR_VoVaN_ ладно, признаю, вы не слабее парадисо пердуто, но ПеПе будет тренироваться, и когда-то они смогут это исправить
PaTHuK _StAlKeR_VoVaN_ мега хорош, отомстил КиШам через победу над ПеПе Вы небось так рады этим 3к гильз, что из штанов от счастья выпрыгиваете. Еще и победили равного вам по уровню игры противника
Corsario Porello ладно, признаю, вы не слабее парадисо пердуто, но ПеПе доделают банки, и когда-то они смогут это исправить
_StAlKeR_VoVaN_ PaTHuK безумный, зачем ты мне вообще пишешь??? Я вроде тебе уже сказал, чтобы ты со мной не общался никогда в жизни
SkifM CoolGalaktazar бро у тебя странное представление про топеров. никто на крутых серверах среди реальных крутышей в опен не бегает
PaTHuK _StAlKeR_VoVaN_ это рофлан играл за меня, я ваще на тренировке был А, ну тогда вообще мега хорош. Кто-то сюда скидывает свои победы над ганзой, кто-то скидывает сюда свои победы над 2-3гп, а ЧВК чай с гордостью скидывает победу над ПарадисоПердутто. Уровень