Porello AgentBolotnik накрысили на просёр, бтв 1 vs 2 на низине трудно играть. Пытались разными тактиками во время игры играть, изначально надо было бомжам запушить палатку, и поставить туда отряд, выбив 3 палатки, можно было бы по легче играть + пушить Этерналов
Porello Договорился со всеми коалициями и крутыми кланами, что 30 декабря, собираемся максимальный онлайн на локации Янова 1 уровня - Склад. Хотим создать первое КВ с 4 этапами.
Porello komunyaga ну некоторыми, по этому приглашаю остальных, чтобы проверить теорию на счет 4 этапов или же хотя бы сделать первое кв с 3 этапа на 4 гп
Porello Интересная игра скилловичка в модке под ником GROMYSBandit в катке Король и Шут vs Syndicate vs Saints на карте “Низина”. Супер интересная заруба с победой в 4 очка. @RCON_MoLLniZorg мб интересно будет глянуть, я тебе всего один альт скидывал, тут есть фулл кв.
jaonja Porello нам не хватало голишона в карте самая сильная и жирная банка в клане, исход думаю был был другим(
Porello PaTHuK 3 штурмы + модка, пацаны тренируются. Вот бы еще пару сильных штурм в завет, я бы даже лишился пару баночек, скинув их в подклан.
Porello Нормально так, у не ПРИОРИТЕТНОЙ АУДИТОРИИ, появилась нормальная система распределения дропа. Если у них еще и стандартки с продвинутками по импакту делились бы, это было бы ровно тем, что я предлагал.
kakavmakake Porello через говно оно делится, как и на основных у меня чел просто мимо пробегал ему часть стандарток отдало, а он даже 5 секунд около дропа не простоял, просто мимо бежал
Porello jaonja нам не хватало 15 апостола с 15 нг парашем, думаю если бы у нас он был, исход был бы другой