PaTHuK FuRySMiLe ну как, что за кретины У нас почти фулл онлайн был. А так, нас выручила тактика и 1 украденная у врага палатка, были шансы продуть если бы вместо фембоев были какие-нибудь Процион/Фалены или изначально в лоб воевали
Porello SanyaMakedonskiu 639 со спиралью, я обычно так бегаю. Если брать сборку с центы, где солнце, то выходит Со спиралью я бегаю везде, кроме сессии улицы Припяти и на кв на бердовке
SanyaMakedonskiu Porello 639 со спиралью, я обычно так бегаю. Всего-то на 100 больше чем у центы при фулл жире, норм норм
FuRySMiLe SanyaMakedonskiu с 0 забафом и говно сборкой на особом каме морф с ирпЭхой добавляют ещё сотку
PaTHuK Tvoia_sovestb Им просто не хватало Харбов… Были бы вместо Фембоев танко-гауссные дивизии Харбов - 100% проиграли бы, тут даже спорить не о чем P.S Хотя, в таком бы случае мы бы у вас долг взяли или под вас скинули)))
komunyaga PaTHuK танко-гауссные дивизии Харбов Сегодня такой был хороший захват против гидры и тенебры 2 в 3, жалко, что проебали, зато спиздели 2 палатки, теперь мы ХарбингерОфЦыганисы
komunyaga PaTHuK Нормально, для начала сойдёт. Мы то всей гп сначала сломали палатку, подкараулили, избили и убежали. Там ещё @_dadiga_ был, но он алкаш, бегал палатку сломать не смог, пришлось за него всё делать.
_dadiga_ komunyaga дай бойца чтобы можно было смоками закидать палатку и как ниндзя случайно сжечь всех жителей вместе с палаткой
_dadiga_ komunyaga ой да подумаешь случайный геноцид сербов ой то есть гидры Напердел весь спавн, всё в дыму
Porello Я просто сидел это и колил… Они просто легенды играющие 1 в 3, КиШи не достойны своих гильз, отдайте их ПеПе
FreeseStudio Мне кажется что на Порелле и Ратнике один и тот же человек сидит, более того этот человек видимо лидер пердутов и сейчас неистово пиарится