Tvoia_sovestb Porello Capricon. Он же вроде билдер у Эксбочей? Я чёт припоминаю, как он говорил, что труды Вируса с Сталкалком ничего не стоят. Билдер и Геймдиз в одном клане)
Porello Tvoia_sovestb Я чёт припоминаю, как он говорил, что труды Вируса с Сталкалком ничего не стоят. Лул, Вирус хорош, конечно я хотел сделать Сталкалк и уже начал его делать, но только в виде приложения, но буквально на первый день программирования Вирус выпустил свой калькулятор, за что ему большое спасибо.
PaTHuK Porello чел ради победы клана под очевиднейший бан отлетел (при том, если бы помеху игры добавили, срок бы вышел больше), а его еще и на эти 2 недели кикнули из ГП, за счет чего он гильзы не получит. Хех)))
Porello FreeseStudio ) Чел сидит 15 минут хуярит и в табе имеет 55\5, ему нормально. Вы просто не понимаете, это другое.
Porello FreeseStudio ну минут 10 без половины состава играла, а так нормуль, вроде бы выиграли, но ОМ написали, что если бы они вар могли Далабебам кинуть, они бы нас в ноль вынесли, вот понимаешь, мы бы проиграли.
PaTHuK Porello ну минут 10 без половины состава играла, а так нормуль, вроде бы выиграли, но ОМ написали, что если бы они вар могли Далабебам кинуть, они бы нас в ноль вынесли, вот понимаешь, мы бы проиграли. Интересно, там будет как с Тенеброй ситуация или значительно хуже
FreeseStudio Porello если бы они вар могли Далабебам кинуть Погоди, в отношениях ОМ и Лепет все настолько плохо? Я помню что недавно офицер отеля ливнул из далабебов, но не думал что они совсем так посрались. Интересно
PaTHuK FreeseStudio не, просто челы из ОМ думают, что они бы моментально стягивали точки далабебов под себя, а мы бы так же их игнорили, а значит победили бы. Что-то уровня высказываний челов из Тенебры “1 на 1 можете даже не приходить”
Porello PaTHuK Что-то уровня высказываний челов из Тенебры “1 на 1 можете даже не приходить” Тише, по счету мы выиграли, но ментально они нас выиграли, так что думаю, что надо тренироваться.
PaTHuK Porello мне кажется, что тут решающую роль сыграл масскарад, которые морально подавляли их воинов. А как Седой и СаняВарс пришли на последних минутах - так вообще случился кошмар