mikibriki Murlikalo нарастание есть, а отдачи как таковой нет. Хотя почему-то некоторые говорят, что они не могут нормально с 2.4 на постоянке бегать
SanyaMakedonskiu MustaMustaBabe Porello в наемники УРАААаАа, вы поможете мне перейти в завет, спасибо
komunyaga Porello Да-к надо было с таймами договорится - это мои дети, они пока умеют только 1-2 точки держать, но уже хорошо
San9IChaos San9IChaos предлагаю закинуть эту фотожабу в фокус-группу, коммунисту и казугаю в лс, а можно и Зиву
SanyaMakedonskiu Porello Ищу 2 типа в Король и Шут желательно с 3кд+- имея при этом штурму\апостол\танк Вы базы не берите, тогда откроют завет и вы сможете из наймов собрать людей
Porello Rayme_Winter мы еще юзлеса не до конца качнули, 2 аккаунта нулевых не вытянем, еще и с платником в составе
Rayme_Winter Porello у меня понос свинтурион +12, добичтчик, параш 10, сву и фн +10 (правда это найм)
danilkrik San9IChaos так такие кв выигрываются при второй переменной, то что у 3 лвл гп половина состава онлайн в этот момент