SanyaMakedonskiu Porello Завтра 2 базы не под заветом слетают, с Тенеброй будем устраивать заветофекацию СК Завет обязательно откроют…
RCON_MoLLniZorg PaTHuK Снежные Воины, топ1 клан игры по кол-ву банок и один из самых стабильных по онлайну. Если вам не повезет и вы соберете 21-23 тела, то почти уверен, что Снежинки соберут 28-30 и возможно даже вывезут. Вопрос ситуации (кста, ЧВК Чай они вывозили в 1х1) Тыква & Co хоть и жирные, но координация и тактика на уровне Последнего Зова.
PaTHuK RCON_MoLLniZorg Тыква & Co хоть и жирные, но координация и тактика на уровне Последнего Зова. Ну, сегодня у них был относительно среднего очень малый онлайн, а их союзниками были орден феникса. У вас шансы были хоть какие-то?
RCON_MoLLniZorg PaTHuK Это самса, она же низина 2х1. Мы надеялись на чудо, и оно произошло, но слишком поздно чтоьы заролять на итог победы. И 25 человек это средний онлайн, нас было столько же
PaTHuK RCON_MoLLniZorg И 25 человек это средний онлайн, нас было столько же Для них - нет. В этом плане у них сильные запары
Rayme_Winter Porello я предлагал сделать мобильную версию ПДА и чата пару лет назад. Судя по всему, игроки реализуют эту идею сами. От эксбо не дождешься
X_FallenFox_X Porello Было бы прикольно, если через эту штуку не просто мониторить, что на ауке есть, а ещë покупать через неë.
VosmognoITop Rayme_Winter ПДА Зачем Rayme_Winter чата Нахуя. Нормальные люди его отключают, чтоб не видеть переписки потерянной ветви эволюции…
Porello Rayme_Winter учитывая, что сборка на берлогу 6, а у меня кроме центы и апостола ничего нет, то логично, что сборка не моя(мб не знал про мои вещи, но похрен). Помогаю продать арты лидаку КиШей.