Porello komunyaga без долгов!!! Не правда, когда играли 1 на 2 и шли в ровню, эделям скарлеты начали 3к предлагать. Я понял, что если они ему предложат гильзы и он согласится - я проиграю, по этому пришлось компоту предложить 1к(которые мы как раз вчера отдали).
komunyaga Porello Да я шучу, просто интересный факт, что когда кто-то тимится против кишей и отдаёт под скарлетов, этап априори проигран))
Porello komunyaga тут дело в том, что это не низина. Была бы с вами бердовка, то там явно наше бы преимущество было больше.
komunyaga Porello тут дело в том, что это не низина. Да, но шансы у вас все ровно бы были, не маленькие я бы сказал. Porello Была бы с вами бердовка, то там явно наше бы преимущество было больше. Если бердовка против кишей, то только 3 в 1))
Porello SanyaMakedonskiu Слава Наёмникам в составе Завета… Завет страдать, пока наёмников не откроют. По этому у завета не будет баз, кроме недельных.
Porello Лул, в заветовских кланах людей меньше, чем в наймах. Когда там нерф наймов и открытие завета?
SanyaMakedonskiu Porello Когда там нерф наймов и открытие завета? Я ВЫНЕСУ СВОЙ ЛУТ ВО БЛАГО НАЁМНИКОВ!!