komunyaga HeIIIoruNoKamu Да и соглашусь с помётом, далабебы играли очень хорошо. Они оттянули половину клана на себя, а мы контр ударом выбили у них палатку тенебрае под конец захвата из-за чего они и проебали.
FuRySMiLe komunyaga Они оттянули половину клана на себя, а мы контр ударом выбили у них палатку Bruh Да все так, “далабебы оттянули”, а не тенебрай решили слить палатку
komunyaga FuRySMiLe Тенебрае решили слить катку, поэтому ебашили до того момента, пока им палатку не сломали, да и после бегали, точки оттягивали
komunyaga FuRySMiLe а не тенебрай решили слить палатку FuRySMiLe я не сказал “слить катку” Я сказал “отдать палатку” - это разные вещи. XD Ты пьяный что ли?
FuRySMiLe Нравится мне, конечно, это “добрая” токсичность патука и клубничного, тяжко наверное живется, когда вы настолько ранимые
PaTHuK FuRySMiLe Нравится мне, конечно, это “добрая” токсичность патука Я бы не сказал, что у меня она добрая. Вроде бы вполне прямая “злая” токсичность
Porello FuRySMiLe я добряк, все кто меня знают скажут, что если человек ко мне хорошо относится, я ему и слова плохого не скажу, но если срать в мою сторону будут, я в ответ могу тоже рофлики кидать.
komunyaga FuRySMiLe мне лень обьяснять Причём здесь “слить палатку=слить палатку”, если ты говоришь про “сказал”, ты написал > Потому пишешь И в итоге это вообще “=”, хотя ты сверху пишешь, что это разные вещи. Ало, совесть разлогинься, хватит меня троллить!!!!!!!!!!!!!!
FuRySMiLe komunyaga ладно, так уж и быть обьясню на пальцах Отдать палатку - это не значит специально взять курс на поражение. В этом может быть тактический ход, который должен привести к победе