PaTHuK Уважаемый Помет, добрый день. А сколько ваши кланы фармят гильз за месяц? Какие: КиШ или ПеПе? КиШ. 20к гильз. А ПеПе? Тоже 20к гильз. Удивился заветовец, думает: дай, еще чего спрошу… Уважаемый, а сколько ваши кланы баз берут в месяц? Какие: КиШи или ПеПеки? КиШи. 4-5 баз. ПеПе? Тоже 4-5 баз. Заветовец растерялся: Уважаемый Помет, а почему вы все время спрашиваете, какие кланы, хотя результаты одинаковые? Дык, КиШи-то мои! А ПеПеки? ПеПеки? Тоже мои.
Porello ЛКН взяли 4к долга, чтобы запиздить ПеПе) Кобальты оффнулись, ибо Холиумсы то ли им должны, то ли наоборот.
Porello Проснулся, увидел новую модельку банки свободы, взял косячок, затянулся у окна, подумал о жизни, ливнул с игры… Кста, прикольно байтят гоев на создание херовых баночек в будущем ребике
San9IChaos RoflanKage а че такого? Что-то прям за неделю до этого состав Пируна (работника Эксбо) с завета перебежал в наёмники, я аж удивился по поводу этого, потому что у них были Опездолы. А ещё коммунист начал гп возрождать. Вот и рофл сегодня выдали этим сообщением
FuRySMiLe MisterFire ну да, круто будет, когда более сильную гп забьют ногами бомжи в 3 гп потому что “мы уровняли ттк)))0))”
Porello MisterFire Рофы мы оценим когда выйдет ребик, и КиШ пойдут на первую послеребалансную КВ. Ну круто нас будут пиздить 1 на 2 и 1 на 3, и что с этого? Рофлы будут когда скатятся в симулятор политических игр.
Jetstream_Samuel Porello да не сильно то и привязывала раз типы в наймах сидели с ней там же меняет только у тех, кто БЫЛ в наймах на момент патча
HeIIIoruNoKamu Jetstream_Samuel а почему челам просто так переносят шмотку одной фракции на другую? Почему он не должен бартерить и точить шмотку другой фракции заного?
PaTHuK Jetstream_Samuel да не сильно то и привязывала раз типы в наймах сидели с ней там же меняет только у тех, кто БЫЛ в наймах на момент патча Разве кто-то не состоящий в клане разрабов ушел из завета в наймы с апостолом (аля АимЛаст)? Вроде бы конкретно в случае бандитов помимо них никто
HeIIIoruNoKamu Jetstream_Samuel а смысл тогда привязки броников к фракциям? Cделали бы общий броник для сталкеров и бандитов, чтоб 1 броник юзался в завете\мерках, второй в долге\свободе