Villentretenmert PaTHuK большинство группировок это бомжи, которые будут только рады друг с другом попиздиться
Porello BakaBlaze имеется смысл онли на 2 уровне в среду и на 3 уровне в субботу, в другие дни это монополизировало бы локации своими силачами, а слабые кланы вообще не бы лутали гильзы, разве что роляя себе подобных
Porello _StAlKeR_VoVaN_ ладно, признаю, вы не слабее парадисо пердуто, но ПеПе будет тренироваться, и когда-то они смогут это исправить
PaTHuK _StAlKeR_VoVaN_ мега хорош, отомстил КиШам через победу над ПеПе Вы небось так рады этим 3к гильз, что из штанов от счастья выпрыгиваете. Еще и победили равного вам по уровню игры противника
Corsario Porello ладно, признаю, вы не слабее парадисо пердуто, но ПеПе доделают банки, и когда-то они смогут это исправить
_StAlKeR_VoVaN_ PaTHuK безумный, зачем ты мне вообще пишешь??? Я вроде тебе уже сказал, чтобы ты со мной не общался никогда в жизни
SkifM CoolGalaktazar бро у тебя странное представление про топеров. никто на крутых серверах среди реальных крутышей в опен не бегает
PaTHuK _StAlKeR_VoVaN_ это рофлан играл за меня, я ваще на тренировке был А, ну тогда вообще мега хорош. Кто-то сюда скидывает свои победы над ганзой, кто-то скидывает сюда свои победы над 2-3гп, а ЧВК чай с гордостью скидывает победу над ПарадисоПердутто. Уровень
Folobik SkifM ПРИВЕТ, Я ЛИДЕР ПАРАДИЗО ПЕРДУТО, ВЕДУ НАБОР В КЛАН, ТРЕБОВАНИЯ ЯВНО НЕ 15 ШМОТ И ЯВНО НЕ НОРМАЛЬНОЕ ХОТЯ-БЫ МЕТОВОЕ СНАРЯЖЕНИЕ, ЧТОБ ЯВНО НЕ ДЕРЖАТЬ ПЛАНКУ КЛАНА КОТОРЫЙ ХОТЬ ЧТО-ТО МОЖЕТ.