Porello Ну все, можно сказать, ивент для меня почти окончен + закупки сделаны(осталось пройти супер-сложный квест с неперс.расперсом + заходить и забирать доп.очки пару играми)
Vivisektor Porello Главное вовремя вдонить по акции тыщ по 50разом с зарплаты)) купить 2 по цене одного! не упустить шанс) А то игровая валюта сама себя не заработает игровым путем)😃 Мне одному кажется что это все надо переименовывать в “TORGASHCRAFT”?
Vivisektor BakaBlaze Когда играл на бета тестах с друзьями над нами летал спектатор мод в разрабе …. а не…. разраб в спектатор моде и снимал как мы стреляемся, записывал ролики геймплейные походу. Прикольная игра, но не без проблем увы.
BakaBlaze Vivisektor как таковых, особых геймплейных проблем не вижу, тут скорее уже всякие балансные рофлы. Ну и над некоторыми картами нужно поработать, чем они и так занимаются
Porello Vivisektor Главное вовремя вдонить по акции тыщ по 50разом с зарплаты)) купить 2 по цене одного! не упустить шанс) А то игровая валюта сама себя не заработает игровым путем)😃 Мне одному кажется что это все надо переименовывать в “TORGASHCRAFT”? Ну я за все время в СК задонил 700 рублей(я вообще в сумме за всю жизнь задонил где-то около 2 тысяч рублей), а в ск просто инвестирую каждый ивент фулл бабки в ящики + наборочные вещи + уник скины
Шустрый Ilyankolyan1337 Драгович…Кравченко…Штайнер… Должны умереть. Я - Виктор Резно… Так, о чём это я…
Porello Ласт квест легкий, потратил всего пару часов. Самое сложное 5-7 волна, где снорки есть и сверху зомбяки стреляют.
idisvoeydorogoi Porello сливов багов ну вдруг он насливал 5 мощных дюпов за год…. вы не понимаете….. Porello зарплат ФГ ну хули… месяцок посидел в фг….. 300к капнуло…. Porello донатов. пончиков типо?… ну да….. любим такое………. сталкер………….