Vivisektor Porello Главное вовремя вдонить по акции тыщ по 50разом с зарплаты)) купить 2 по цене одного! не упустить шанс) А то игровая валюта сама себя не заработает игровым путем)😃 Мне одному кажется что это все надо переименовывать в “TORGASHCRAFT”?
Porello Vivisektor Главное вовремя вдонить по акции тыщ по 50разом с зарплаты)) купить 2 по цене одного! не упустить шанс) А то игровая валюта сама себя не заработает игровым путем)😃 Мне одному кажется что это все надо переименовывать в “TORGASHCRAFT”? Ну я за все время в СК задонил 700 рублей(я вообще в сумме за всю жизнь задонил где-то около 2 тысяч рублей), а в ск просто инвестирую каждый ивент фулл бабки в ящики + наборочные вещи + уник скины
Шустрый Ilyankolyan1337 Драгович…Кравченко…Штайнер… Должны умереть. Я - Виктор Резно… Так, о чём это я…
Porello Ласт квест легкий, потратил всего пару часов. Самое сложное 5-7 волна, где снорки есть и сверху зомбяки стреляют.
idisvoeydorogoi Porello сливов багов ну вдруг он насливал 5 мощных дюпов за год…. вы не понимаете….. Porello зарплат ФГ ну хули… месяцок посидел в фг….. 300к капнуло…. Porello донатов. пончиков типо?… ну да….. любим такое………. сталкер………….
Porello Нанюхал на 2 улей и докупил вихрь + брасл на скорость, теперь кайфуля за счет беготни + момент свапа сборок