klentin FunnyGOMOtrap да даже если я буду на дистанции в 30 метров не стрелять в него, а просто прыгать под армейкой, то он бы меня не убил из-за перехила урона
Emiya_Kiritsugu klentin НА УДИВЛЕНИЕ, почему же это может происходить? реально, почему же. Любая игра со временем надоест, пусть в ней и будут перечисленные тобой дальше активности. Или ты будешь данжи и боссов в опене несколько лет с серьезным лицом фармить, называя это интересным контентом? klentin начинают подозревать, что они не на ту игру тратят время никто не держит)
miti_miti FunnyGOMOtrap запусти фантом форсес и посиди, поиграй. Разбор аккаунта кроме потери прогресса к другому не приведет
Beyker_ FunnyGOMOtrap пока игра в стиме не вышла-помогло. Но прошло всего полтора месяца, и за это время ни разу не захотелось играть
FunnyGOMOtrap Beyker_ а в Стиме будет нулевой прогресс. Ещё не факт, что таких бичей как я туда впустят
309 FunnyGOMOtrap стесняюсь идти к психологу. А гейство - норм Два предложения раскрыли человека полностью
NonFiesta Beyker_ нет, не к успеху. Это НЕ помогает) Мы тут все такое осознали давно как бы, однако почему-то продолжаем донатить и держать онлайн
FunnyGOMOtrap NonFiesta ни копейки не вкинул в это говно Ибо один донатик может перерасти в донаты как у Войны
FunnyGOMOtrap Обожаю баланс казаха. Древний фн фал, которым ещё пользовались деды гораздо сильнее фн Ф2калл, которая сделана этой же компанией и является одной из самых эффективных современных штурмовых винтовок.
sand_assassin FunnyGOMOtrap Ибо один донатик может перерасти в донаты как у Войны что бы в донаты переросли как у войны, вам денег надо как у войны. А такие деньги мало у кого есть тут.
FunnyGOMOtrap sand_assassin ну если кредиты брать то будут. Правда потом придётся отдавать долги в виде почки, руки, ног.
MisterFire Разбор аккаунта не поможет, со временем ( В моём случае 2 года ) ты всё-равно вернёшься в эту парашу с надеждой на светлое будущее.
HardHard FunnyGOMOtrap Все кто разобрали аккаунт? Не разбирал FunnyGOMOtrap Вам это помогло забить на игру? Просто удаляешь калкрафтыч с компа и играешь в нормальные игрульки. Если у тебя силы воли даже на то, что бы перестать игру играть, которая тебе не приносит удовольствия, то я бы на твоем месте серьезно задумался о том, что с тобой и твоей жизнью не так.
FunnyGOMOtrap HardHard ну бывало забивал на игру на несколько недель, т.к. играть было уныло и скучно. Но потом возвращался и первые несколько дней после перерыва проходят с кайфом за счёт стабильных выносов.
Slowik Рецепт ливнуть с СК. Купить мощный ПК Поиграть в синглы Поиграть в пачке в нормальные игры На контрасте зайти на СК,понять что после этого играть ужасно тяжело
FunnyGOMOtrap Slowik игры мечты прошёл (ведьмак 3, фаллаут 4, гта 5 и в онлайне ещё 1000 часов, бф4) Перепроходить старые игры надоело, т.к. я их всех перепрошёл по 10 раз на старом ноуте. В новые игры не хочу играть, т.к. сейчас выходит один калл калыч.