Все кто разобрали аккаунт? Вам это помогло забить на игру? У вас есть знакомые которые перестали играть в ЭТО разобрав свой аккаунт?
Меня окончательно добил недавний случай, который произошёл после написания поста. Почти все выстрелы из моего горохострела просто были не зареганы по противнику. Прямо как в этом легендарном ролике:
VIDEO
А я зажал по АО-5 ещё больше.
Меня добили убогие еженедельки в стиле: “Зачисти 22 спота кабанов, убей 30 монолитовцев, поставь 10 сканеров на вражеской территории с 10 телами на радаре будучи на вражеской территории”
Меня добил тупорылый баланс наркомана-казаха, ведь моя ФН Ф2Калл на +10 является горохострелом даже на полумастерках.
Меня добил сраный пинг, из-за которого я не могу убить даже разведку, которая выпустила в меня 4 магазина из Scar-H пытаясь убить (хотя челик мог просто подойти и убить меня хоть с ножа)
В это говно невозможно играть. Игра - недоделанный и сырой кусок говна, от которого вы будете получать негативные эмоции, а выйти из неё вам будет трудно.
Так вот, к сути, разборка аккаунта помогает избавиться от зависимости? Мб это не стоит делать, т.к. я всё равно зайду в это говно, только с убитым в ноль персонажем без основного шмота и на полумастерках.