Heizor_Gaming 0HGGHRYVB0 Булат (псз10), понош аек и ягтдаш, а теперь бегаю в 15 п.центе (сделал вместо фулл центы ебный а545), вск 13 и фулл особая 15 сборка в улей + есть ещё куча мастер кала, который я просто не юзаю
0HGGHRYVB0 Heizor_Gaming понош аек Понош аек-полу-мастер шмот. Тебя должно было кидать по логике распределения на полу-мастерки. Может у тебя что то заточкой выше 9 было иза этого кидало ну или просто потому что оно сломанное и тупое.
0HGGHRYVB0 Tetron Тогда тегним @Шустрый для уточнения информаци Рупоры знают только то что им скажут разрабы, и говорить только то что им скажут сказать. Он до последнего будет говорить что распределение хорошее и работает великолепно. Если я даже скину видео с полным моим перс складом и не увидит там ничего уровня мастер или заточкой выше 5.
Heizor_Gaming 0HGGHRYVB0 Я не боялся играть на мастерках, аек был 11, была 10 гроза, 10 всс, мц +10 и аш12, особая сборка. Да и это было больше года назад и с того момента сменилась мета, бартер и ттк.
0HGGHRYVB0 Tetron То есть, у меня 2к часов и я по системе как ты говоришь, как у форума должен сидеть на фулл мастерах? Тогда что я забыл на полу мастерах? За наигранные 1к часов тебе дают толи полу мастер толи мастер я не очень понимаю так как я попадаю и к людям в штурме с пкп заточкой +15 и тем у кого одна полу мастер шмотка или мастер шмотка.
Tetron 0HGGHRYVB0 так как я попадаю и к людям в штурме с пкп заточкой +15 и тем у кого одна полу мастер шмотка Скрины будут?
0HGGHRYVB0 Heizor_Gaming Ну тут всё правильно по логике распределения Аек кидает сам по себе на полу мастерки, а с заточкой выше 9 мастерки.
Tetron Шустрый Распределение учитывает снаряжение и его уровень заточки, сборку артефактов и заточку уже самих артефактов и “соотношение убийств и смертей в открытом мире” того или иного игрока. Контейнеры артефактов или обвесы не влияют на распределение. Т.е. соотношение убийств и смертей может повлиять на ситуацию, если ты был на границе между уровнями распределения. Блин он тут уже отвечал..
Heizor_Gaming 0HGGHRYVB0 Что это меняет? Я бегал и унижал бездарей с понош аека в 250 приведы по старой системе, а ты ноешь, хотя мог бы пойти фармить юг и точить шмот
Tetron 0HGGHRYVB0 Ну тут всё правильно по логике распределения Аек кидает сам по себе на полу мастерки, а с заточкой выше 9 мастерки Так ты логику работы распределения вычитываешь или же, что чел не боялся играть на мастерках с таким шмотом?