Kindred1999 idisvoeydorogoi я заебался заряжать сак 1 каждые 20 минут просто добавьте уже сак2 сделайте цену х2 от цены бурята в чем проблема пожалуйста мне тяжко грустно и вообще Если для сталкеров удалят ебучую бету, то ок
SanyaMakedonskiu Success Надо вводить павербанки Надо вводить банки всем фракциям и как можно скорее….
Шустрый idisvoeydorogoi просто добавьте уже сак2 В будущем будет, как и Эльбрус. Пока никакие сроки дать нельзя.
idisvoeydorogoi Шустрый idisvoeydorogoi просто добавьте уже сак2 В будущем будет Шустрый Аналоги САК-ов (т.е. вроде 3, САК-2 планируем в будущем) вводить не планируются. АЛЁ
idisvoeydorogoi SilentHill да, конеш но я же не всегда на мг-пд бегаю, порой хочется южнее погонять, и там такой прикол не прокатит на свалку заглядывать сомнительная идея, общая лока как никак, может попасться добрый отряд из 5 танков фармящих срачники
frager20 с😶ка я какой месяц на бурят нафармить не могу ты ещё хочшь 550 маячков в бартер double-suck сделать?
Vots idisvoeydorogoi Ты шо, ответы зива не смотришь? Сак2 - хайтир шмотка, по мнению зива, так что пока не будут её в бартер добавлять. Будут думать, как лучше её добавить.