NonFiesta idisvoeydorogoi сак-2 должен быть дешевле бурята, потому что последний ищет артефакты, что ему уже цену выдает. Тут всё логично и просто. В балансе? В балансе.
idisvoeydorogoi NonFiesta ну так сак шняга для любителей сигналов, логично что на неё нужно много сигналов
idisvoeydorogoi зацените кстати прогресс за 2 недели ( из них правда я одну не играл ) idisvoeydorogoi е
sand_assassin idisvoeydorogoi ну как видим ты с сак1 норм фармишь, тебе его достаточно. Не добавляем.
idisvoeydorogoi SilentHill я вот сбегал в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] налутался ебейше, ЦЕЛЫХ СУКА 50К ВЫНЕС, И ТАМ ЕЩЁ 100 СИГНАЛОВ ПИЛИКАЕТ ЁБАНЫЙ РОТ Я УСТАЛ ЗАРЯЖАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ
SilentHill idisvoeydorogoi @Шустрый рил че за бред? Это как после 10 спотов мутантов бегать дробовик чинить, почему сак-2 и сак-3 в игру не вводят? Сигналов дохуя, возможности купить сак-1 ещё один нет
Emiya_Kiritsugu SilentHill Это как после 10 спотов мутантов бегать дробовик чинить мудрый сталкер должен держать своё оружие в порядке, чтобы оно не подвело в трудную ситуацию.
Шустрый SilentHill почему сак-2 и сак-3 в игру не вводят? Аналоги САК-ов (т.е. вроде 3, САК-2 планируем в будущем) вводить не планируются. В текущих планов их нет.
idisvoeydorogoi Emiya_Kiritsugu выстрелил во врага с пма побежал чистить и менять все компоненты чтобы не дай бог ничего с ним не случилось