Нет, потому что у меня шмот не хуже или лучше их шмота
Вполне обычные челы, которые тратят на игру +- столько же, сколько и я.
MisterFire Я уже вроде с тобой говорил на эту тему, никогда не поверю в то, что ты не донатил. НИКОГДА. Можешь даже не пытаться чё-то там из себя строить, я не твои дружки с 70IQ, которые пользуются твоими советами по сборкам )))
Ладно, признаюсь, задонатил 300-350р на ОБТ за ЧН3а, мотлах и рюкзак с денег полученных от другой игры, после чего бросил тот акк. Ты меня раскусил
MisterFire Работать, делать деньги, так называемые Money, помогать семье, развиваться как личность и становится умнее, набираться знаний в различных сферах от ботаники до IT.
Для ДНР заработал хорошие деньги на фрилансе, которые позволили мне собрать норм комп и купить норм ноут, после чего выехать в Санкт Петербург во время всеобщей мобилизации и закрытых границ. Помогал семье, пока был рядом с ней. Развивался как личность, в том числе творческие направления (рисовал, писал музыку, сочинял стихи, даже вел ютуб канал. Поступил в один из лучших вузов республики на экономико-IT специальность с несколькими бюджетными местами, где имел достойную успеваемость и почти вышел на красный диплом бакалавра. Участвовал в написании нескольких научных работ, проводя время с удовольствием. Сейчас же нахожусь в одном из лучших городов РФ, попутно заканчивая магистратуру.
Травку потрогаю обязательно, но сейчас в Питере снег