PaTHuK В общем, убивать меня Шут смог только тогда, когда я понизил приведу до 495 и у меня заканчивались аптечки. И то, я просто бегал у него перед лицом и шифтил, пиздя слабыми ударами ножа, перехиливая на регене сборки без аптек
MisterFire AndreyShkuro Ты настолько нищий, что у тебя один АШ-12 на аккаунте ? Не знаю, попроси маму дать тебе денег на Параш/Фал/хк417/Печенег, чтобы играть и не ныть мол - А ПАТИМУ МАЯ ПУШКА НЕ УБИВАЕ 🙁(((((((((
AndreyShkuro MisterFire Мне кажется тебя в школе обижают и ты заходишь на форум чтобы показать какой ты базированный гигачад. Почему я хочу АП БЕСПОЛЕЗНОГО оружия ради того чтобы оно имело смысл, а мне человек пишет что я нищий и прошу апнуть свою пушку.
MisterFire Я никогда не понимал этих псевдо-топеров. У клоунов есть все пушки в игре, фамасы, хуясы, параши, печенеги, гауссы, хули вы ноете ? В чём прекл :?
MisterFire AndreyShkuro Столько оружия метового, ещё и СБ ФАЛ, и чё ты ноешь на эту сраную АШ-12 ? AndreyShkuro Мне кажется тебя в школе обижают У кого что болит.
AndreyShkuro MisterFire Что ты мне там писал? Нищий Попроси маму денег дать У кого что болит говоришь?
MisterFire AndreyShkuro Сорре, НГ Параш, не увидил плашку. Ну сути дела не меняет, ахахха)) Так ещё и самая имбовая пушка на данный момент - ВСК +12
AndreyShkuro MisterFire И что? Я хочу чтобы оружие, которые уже лежит почти год без дела заиграло. Бесполезное оружие за 45 сыворотки и бартер Лиманска просто существует.
PaTHuK AndreyShkuro Бесполезное оружие за 45 сыворотки и бартер Лиманска просто существует. Ты его за сколько сывороток сделал?
AndreyShkuro PaTHuK за бесплатно. Я делал в первые недели ввода свою АШ-12. Мы сделали три аш-12 за полторы недели. И я не понимаю почему это оружие с тех пор стало только хуже.
PaTHuK AndreyShkuro за бесплатно. Я делал в первые недели ввода свою АШ-12. Мы сделали три аш-12 за полторы недели. И я не понимаю почему это оружие с тех пор стало только хуже. Просто я почти уверен, что в принципе не существует людей сделавших его за 45 гильз и все владельцы получили его по цене типичного ветеран ствола. А значит, что он вообще делает там куда его Асид пытается втыкнуть и может просто Асид ошибается с новым позиционированием?