FreeseStudio Vots ajvenbi Это рофл был просто, первый бездонный кошелек СК про которого вспомнил. Мог бы еще Войну вместо него поставить, но Войну я хотя бы знаю и он бы инфу покупать не стал
klentin FreeseStudio но Войну я хотя бы знаю и он бы инфу покупать не стал Так естественно, зачем ему штурма
FreeseStudio @ZIV При всем уважении все же задам вполне нормальный вопрос - на продажу информации тоже проверять будете? Я сейчас не обвиняю никого из вашей компании в этом, но все же хотелось уточнить и этот вопрос, даже при полной вашей уверенности что такого не могло случится
ZIV HeIIIoruNoKamu буду решать когда буду иметь всю информацию. От себя пока могу сказать, что жалею что не зарубил всю эту идею со штурмой на корню. Существовала бы как секретный квест и фиг с ней. А теперь долбаться с этим.
klentin ZIV мягко говоря не красиво получилось, уже больше года группа не может найти и тут на, все их силы и потраченное время были слиты в (возможную) продажу инфы сотрудником Ну ждём результатов
MetroFan33 ZIV Можно было ограничиться просто уникальным скином. С другой стороны, если тут что-то не чисто с получением, то, в какой-то степени, тоже хорошо. Конкурс отменяете, виновников наказываете, о возможных лазейках - узнаете.
LOMANDO ZIV что жалею что не зарубил всю эту идею со штурмой на корню надо было просто дать еще одну подсказку, но более чем “руна в лиманске”. Но , вабанк, значит вабанк.
MetroFan33 X_FallenFox_X Старания?) Сколько “конкурсу” дней?) Мы ее полтора года искали) Это нам за “Старания” обидно) Но нашли и нашли, главное чтоб честно)
X_FallenFox_X MetroFan33 Мы ее полтора года искали) Это нам за “Старания” обидно) Но нашли и нашли, главное чтоб честно) Я про эти старания и имел ввиду
Hasim X_FallenFox_X Так они уже полтора года ищут, а конкурс обьявили только неделю назад. Эти старания изначально были направлены ни на что
Tvoia_sovestb Vots Митолльчика и его пачку в Лиме видел, они просили их не пиздить, но я благополучно их пиздил со своей пачкой. 😎