BezdomniyChannel @WWtddw почему доп условием нельзя было сделать чтобы руну нашёл человек с 1к+ часов в игре?
bashir524 BezdomniyChannel порадоваться за чела который получит приз? Нееет, черная зависть, которая так и брызжит — дааа. Убогое зрелище
NotANigel За пять дней после объявления квест прошли, кста. До этого шизики месяцами лиманск облизывали и ничего не могли найти, а тут алёша 300 часов пришёл, увидел, победил.
CCAJlKEP morgunavello Руну нашли, он мне её в ЛС табнул искали столько в ОИЗ, потом ещё я в ДСе Руны, а нашли по итогу не мы
SilentHill бля почему я этот проект читаю как открытую книжку, я даже недооценил когда сказал 2 недели - 5 дней нахуй)
morgunavello 90% продажа инфы, вася за 300 часов нашел руну почти сразу после обьявления награды за квест. Либо кент знал что будет ивент с руной, нашел квест и ждал пока обьявят о призах - в таком случае кто то ему сказал про то что такой ивент будет, либо реально продали
WAGF Это настолько бредово звучит, это то же самое что поверить что челы вообще впервые за месяц зашли, пошли фармить, и чисто случайно нашли руну в бочке которая находится в подвале здания к которой проход через пять воронок.
NotANigel У них в конторке походу рили либо инфу о прохождении выгодно продали, либо всё это время пиздели о проходимости квеста до недавнего времени