danilkrik Gosha_Stepkin после его починили для одного типа гайд как выдать штурму по блату и не быть пойманным за жопу, втдв момент
danilkrik LeFreezy ВВ бы не слил руну.. это образно, понятное дело что кто то из состава по-мельче, тем более у нас зив любит умалчивать об увеличении штатов некоторых отделов
AleksSuperFak Gosha_Stepkin это кстати оказался не твинк, а вполне себе основа. Кнш всё ещё не понятно, как парень нашёл даже фулл стаком квест
AleksSuperFak LeFreezy у нас есть общий знакомый кореш, который дружит с владельцем руны (тот вообще штурму и прочий хлам выбил с кейсов и просто купил себе шмоток)
Gosha_Stepkin Ахахах ребят, все оказалось очень очень просто)0 Буквально 5 минут прозвона знакомых и уже знаю откуда у чела руна. Завтра зайду тоже получу
Gosha_Stepkin EnhiX 🤭🤭🤭🤣🤣😂😅😅😆 Если дадут свет, зайду завтра и поскидую пруфы. Думаешь я играю в эту игру ради чего-то сейчас? Я ее даже удалил что бы скачать COD MW, мне все равно поверят или нет
EnhiX Gosha_Stepkin Если дадут свет, зайду завтра и поскидую пруфы Ты хочешь сказать, что станешь первым человеком, нашедшим Руну честным путём? Если нет - мне не интересны твои “пруфы”
Gosha_Stepkin EnhiX 😯 Ты считаешь, что ее нашли честно, после поста про штурму? Внезапно появилась одна штука, и внезапно руна появилась у игрока. Забавно
danilkrik EnhiX у нас еще нет пруфов к бате шустрого , который ушел за хлебом, а ты про гошана говоришь
EnhiX Gosha_Stepkin Ты считаешь, что ее нашли честно, после поста про штурму? Gosha_Stepkin Внезапно появилась одна штука, и внезапно руна появилась у игрока. Забавно Я скептически отношусь ко всем грязным слухам Зоны, а разгадку Руны никто не подтвердил.
Johann_Schmidt Gorodskovich в ближайшем патчноуте был бы соответствующий пункт Это те патчи которые по 3 раза переписываются уже после публикации?)
Johann_Schmidt Gorodskovich Могу гарантировать Вы ведь понимаете что после кучи проебов кексбо подобное словосочетание от их же сотрудника ни чего не значит