FreeseStudio SilentHill Он мог скипнуть алгоритм как-то. Вообще проверят по логам очевидно и потом уже посмотрим честный ли человек попался или нет. Интересно чей твинк на самом деле, Митолла?)))))))))))))
Vots FreeseStudio Митолла Что ты так на митолла дрочите? Понятно почему у мужика кукуха поехала. Он с базы не выходит, какая руна?
ProstoDuke Lonelywalker У контора пидаро в очередной раз слиили/продали/украли информацию о прохождении ай бля спалили. Ну все, мужики, я в закат. Пойду на тыщу от игрока себе шоколадок накуплю и буду искать новую работу. шутка, если че
FreeseStudio ProstoDuke шутка, если че А все, Зив уже за клевету бан прожимает и с рабочего места выгоняет(9(9(((
YTdestroyerYT ProstoDuke Пойду на тыщу от игрока себе шоколадок накуплю и буду искать новую работу. Жесть, тыщу за штурму? Ты чет продешевил
LeFreezy ProstoDuke Даниил который в, это, конечно, весомый источник, но тут действительно что-то не так
YTdestroyerYT ProstoDuke жесть, а расследованием будет заниматься тот самый квестер, которых это и слил? Кстати согласовывать митинги с властью, против которой эти митинги и направлены это тоже твоя идея?