YTdestroyerYT ProstoDuke жесть, а расследованием будет заниматься тот самый квестер, которых это и слил? Кстати согласовывать митинги с властью, против которой эти митинги и направлены это тоже твоя идея?
ProstoDuke YTdestroyerYT жесть, а расследованием будет заниматься тот самый квестер, которых это и слил? да какой ять квестер слил???
ProstoDuke YTdestroyerYT Кстати согласовывать митинги с властью, против которой эти митинги и направлены это тоже твоя идея? Да, моя.
Lonelywalker А самое забавное, что падаль на модере кидает предупреждение, но я ведь всего лишь сказал чистую правду про контора пидаро П.3.3 + П.3.13
ProstoDuke YTdestroyerYT ну вот и я не ебу! Всем советую попить пива и на боковую. Если человек прошел ее нечестно, то ему вставят и прокуртят, ровно как и слившему инфу. Вероятно, тайна руны уже почит в бозе, но на эту тему не буду загадывать.
YTdestroyerYT ProstoDuke Всем советую попить пива Не продают. Остаётся только терпеть в майнкрафт моде. ProstoDuke Если человек прошел ее нечестно, то ему вставят и прокуртят, ровно как и слившему инфу. Ага блять, обязательно
BezdomniyChannel ProstoDuke попей ибупрофена, запей поллитрой и иди спать блин син хрен он её вообще прошёл, 300 часов не имеют права на руну и тем более штурму