FuRySMiLe Krake_Official очему ты думаешь, что квест должен занимать более чем 200 часов? я думаю, что практика показывает, что большая часть новичков первые сотни часов проходят сюжет с допами, особенно если они периодически забивают на игру
FuRySMiLe Krake_Official Всяко я прошёл руну быстрее, чем ты и 98% коммьюнити эксбо а ачивка где за топ 2? я что-то не вижу зато вижу легионер за 3к часов, ну как там писал солома “у меня другие цели в игре”
Kekforever99 FuRySMiLe Самое рофляное,что они нашли руну косвенно с помощью людей из ОИЗ,потому-что именно все те люди и придумывали теории. Ну как там, @Krake_Official ,ничего в штанах не давит
PowarTech FuRySMiLe как там писал солома “у меня другие цели в игре” Ну легионер 3к часов это реально кринж
CoolGalaktazar FuRySMiLe легионерчиков не пускают Он позор легионерчиков, я буду первым мастерским легионеров D:<
FuRySMiLe Krake_Official Мне ничего не мешает сделать прямо сейчас понос центу + уле серьезное заявление Krake_Official улей, но сборку ты мне купишь?) руну - нашел, найдешь и сборку
Kekforever99 ProstoDuke А разве за такое не должны давать профилактический бан.Прямое оскорбление @Шустрый
FuRySMiLe ProstoDuke да оно и понятно, все же зив не совсем ту-ту, чтобы а ровном месте пытаться кого то там обидеть