FuRySMiLe Кхе) да да, просто повезло Завтра услышим крутые сказки от зива, целых 3 дня понадобилось, чтобы придумать историю как чел с 0 часов нашел предмет, который год искал целый дискорд
Enhuda 5 минут своего времени потратил впустую. Смотреть эту нелепицу тяжело🤦♂️ Само видео унылое и неинтересное. Многие вставки с текстом бессмысленны и настолько скучны…🥱 В общем, дермовенько 💩 Единственное, что мне понравилось - озвучка. Приятная достаточно.
ZIV NachtSofter я думаю искателям Руны вполне хватит этого FreeseStudio видос крутой, мне зашло как фанату зп)
ZIV FuRySMiLe создал аккаунт в 2019 году, часто уходил из игры, вернулся на изнанку и с тех пор играет
ZIV FreeseStudio Блин, не поверите как мы близки были. Прям мега близки 😢 по логам видно что Бипкину почти получилось
Rayme_Winter FreeseStudio Блин, не поверите как мы близки были. Прям мега близки Пояснительную бригаду, надеюсь, завезете в студию в скором времени. Интересно почитать что привело к разгадке. В каком ключе люди мыслили.
NachtSofter FreeseStudio можешь обьяснить, что за -записка шкуре -записка шкуре2 -записка забулдыги -записка жены забулдыги -обьявление ??
klentin ZIV создал аккаунт в 2019 году, часто уходил из игры, вернулся на изнанку и с тех пор играет О, это я
Gorodskovich Maksimsyper ZIV создал аккаунт в 2019 году, часто уходил из игры, вернулся на изнанку и с тех пор играет
FreeseStudio ZIV (9((9(99((( Бипкин из нашей группы, он кстати и нашел озвучку для этого видео Эх, как жалко конечно. Ну поздравляю победителя в любом случае, спасибо за расследование
MetroFan33 ZIV по логам видно что Бипкину почти получилось Добрался до компа только сейчас, вчера меня разбудили этой, грустной новостью, еще грустнее нашего видоса. На самом деле я бы предпочел этого не знать( Ибо ситуация выглядит вот так: