NachtSofter sand_assassin всегда знал, что свинтурионы не отличались большим складом ума. Выйти под размен? Не, лучше вдвоем спрятаемся в угол.
BezdomniyChannel sand_assassin у тебя есть штурма, у тебя есть пкп, у тебя 2 берлоги со сборками шо ах+еть не выъеть, так зачем ты портишь игру обычным чувакам?
klentin Попытаться сыграть на размен против мужика в Штурме? Нее Просто вдвоём сесть в очко и сдохнуть от одного зажима? Дааа Тимплей на уровне
sand_assassin FunnyGOMOtrap красиво закрылся одной банкой, этого хватило что бы отрегенится для второй.
sand_assassin NachtSofter тут реально вообще 0 идей почему так сделали, пока я их танка ебашил, 2 тела могли выскочить и мне в ответ ебало разбить. Может быть я убил танка и еще центу, но третьего точно бы не успел.
DudeDeSade sand_assassin Пожертвовать 5% скорости выкидывания в х8 от pclrs ради внешнего вида? Ты что совсем в игру не по мете играешь?
FuRySMiLe как же жалко лечосквадовцев, которые в погоне за попытками выйти в ноль крупные поставки лутают😢
PaTHuK MisterFire Донат не решает. Сомневаюсь, что будь у него бартерный авангард, он бы намного хуже отыграл
SilentHill MisterFire Донат не решает. бартер печенегр, доступная сборка на особых, вместо штурмы кз-4/зивкас, дальше будешь оправдывать свою бездарность донатом?
MisterFire FuRySMiLe Да ? А хули тогда он в кейсах был в своё время ? Или это другое ? Штурма тоже не донат кста ? Я не шарю прост, я не в апостоле болотников шугаю, сорре.