4433ilya Magnum305 Разброс от бедра - нет, но будет больше стабилизации, а значит меньше тряски У стабилизации нет ограничения в 1 или 2 лцу насколько я помню
CoolGalaktazar Girodjet фулл дебаффы сильнее Когда я сделаю ебучий фул слон, я это сам надеюсь лицезреть. Если эксбо умудрились в статах фул и понош слона (чего стоит похудение на 3 кг), у меня появится ещё 1 причина недолюбливать их
CoolGalaktazar CoolGalaktazar и у меня ещё вопрос. Заточка слона влияет на уровень накладываемого кровотека? Помню читал что урон вроде влияет на кровотек, это миф или нет?
Wager Кто там выше писал насрал о том, что не может убить с ЛР, понош. пкп, ведь понош. пкп калл хуже РПД имхо. Вот целый ПКП да, хорош
Lonelywalker PaTHuK Это всего лишь будет топовый ган на кв. Те же банки с пкп будут перестреливать кого угодно.
PaTHuK Lonelywalker Это всего лишь будет топовый ган на кв А почему бы ему не быть топовым ганом на КВ, проигрывающим в опене? Или если фиксить, то до уровня юзлес ФН2к и значительно хуже 7.62?
Lonelywalker Corsario у нас в целом в игре есть одна скорострелка - лр Из недоступных - фамас Из мемных - 545, и вроде фн, если ее можно таковой назвать.
Lonelywalker PaTHuK pohui + pohui, он им сам все прекрасно знает, качество троллит комьюнити с 2018/19 года
LeFreezy Lonelywalker люди имеющие фамасы, лрки, сб фалы - бартерят понош версию, точат до 15 и бегают до бартера фуловой звучит правдоподобно
LeFreezy Lonelywalker ну если он действительно бегает в соло, то в борьбе против сквадов (коих на севере много) ему бы офк понадобилось негорохострельное оружие с большим магазином
Lonelywalker @Модератор а можно как-то пояснить за предупреждения? Хорошо работаете, предупреждение мы кинем, но за что кинули - не укажем. Попросите разрабов допилить форум, что бы по форме от вас приходили предупреждения.
ajvenbi Гений мысли Наверное с пкп бегают пушто без пкп банки не убить? настак урона, магазин>альфа и перк 762 против 600+ приведы
Lonelywalker PaTHuK А можно у нас не будет все сводится в игре к играбельности 1-2х пушек? Почему у пкп нет отдачи? У пкп правда есть минус - долгое прицеливание, остальные минусы по типу веса/дебаффа - мягко говоря смешные.
PaTHuK Lonelywalker А можно у нас не будет все сводится в игре к играбельности 1-2х пушек? Да, по этому и не стоит к шизоидеям без конкретики и анализа прислушиваться. А то по ощущениям ты 7.62 юзер какой-нибудь, который хочет что бы только 7.62 остались убивающими