Gorodskovich Свободовец
Что это вапще за свободовец ?
Это чел с скилом из нави помноженный в 3 раза ?
Gorodskovich Свободовец
Что это вапще за свободовец ?
Это чел с скилом из нави помноженный в 3 раза ?
Как никогда актуально
Надеюсь что это не отсылка на человека бензопилу, последнее время часто подобное вижу, бесит.
Случайностей не бывает… говорили они…
Heizor_Gaming Ответ убил
Gorodskovich повезло
Gorodskovich очень удачливый свободовец!
Gorodskovich Свободовцу в этом моменте очень повезло
Gorodskovich Только 4 работника EXBO знали нужные детали для прохождения квеста
Gorodskovich У службы безопасности EXBO богатая практика борьбы со всеми видами злоумышленников, и отследить подобные сливы для них - элементарнейшая задача.
В принципе вы можете говорить что угодно, что ваши никому не помогали естественно, потому что кто в этом признается ? Рофл.
Один прикрывает другого, тот другого, и так пошли по кругу взаимоприкрывания. Такая мелочность.
MisterFire Я МистерФаер и сегодня мне тяжело думать.
В чем проблема уволить нарративного дизайнера, который показал себя ненадежным, и нанять нового?
Gorodskovich А пробежать квесты по опубликованным гайдам он смог за пару дней
Это…это как называется такая удача ? Выбить штурму, за 480 продать, а после не просто квест-линейку лиманска пройти ( за пару дней словить лиманскую химеру ) а после еще и руну пройти.
Это что-то из разряда вероятность 1 к цифрам из 20 нулей.
Пахнет каким-то наебаловым.
“Квест нельзя пройти случайно”
P.S. @ZIV
Больше таких конкурсов не проводите
Лучше секретных квестов вам больше не делать, либо никому о них не говорить ибо такой тупой квест ещё нужно придумать
Gorodskovich У службы безопасности EXBO богатая практика борьбы со всеми видами злоумышленников, и отследить подобные сливы для них - элементарнейшая задача.
жаль с читерами и чр не так))00
WAGF Ни в коем случае.
MisterFire Происходившие ранее увольнения сотрудников за сливы – ок
rjxthuf Наше дело изложить всю ситуацию как есть, верить или нет – выбор каждого личный.
FreeseStudio Чтобы искать нового ? Это слишком сложно. Куда проще действовать единым организмом и прикрывать друг друга, вместе дружно метелить бабки, кому какое дело.
Gorodskovich Происходившие ранее увольнения сотрудников за сливы – ок
Ну видать не занесли кому нужно.
Число грэма меньше, чем мой уровень недоверия к вам. А знаешь, как оно выглядит ? А вот так -
Gorodskovich верить или нет
Не верить. Это числа из разряда какого-то жульничества.
Gorodskovich всю ситуацию как есть
))
Вам лучше делать квесты и не разглашать о них инфу, так коммуникация с сообществом будет куда больше, и будет какие тайны раскрывать, необязательно даже с наградами, одной истории уже достаточно.
Кринжатура короч каких-то ноулайф чмонь. Даже не скуфы.
Gorodskovich Не надо просто говорить мол - “Мы за честность”. Я знаю кто вы.