Gorodskovich Не надо просто говорить мол - “Мы за честность”. Я знаю кто вы.

ВЕРИМ ? Верим, верим 😎

JesterFaster проветриться руненыш вылез

MisterFire

МистерФаер знает больше всех, самое объективное мнение из всех, ибо только он на всём сталкрафте имеет доступ к логам и всей внутрянке.
    Верим ему и никому боле

Gorodskovich Ваше право

И тебе удачи, город.

ZIV закрепил(а) дискуссию .

StalkerRoda “Квест нельзя пройти случайно”
    P.S. @ZIV

Чота я охренел с такого уровня наглости. АКТИВИРУЮ ТАЙМЕР ПРУФЫИЛИКЛЕВЕТА

ZIV

Человек немного перепутал кому цитата принадлежит)
      Однако Вервольф все еще остался прав, квест не нашли полностью случайно, а основывались при прохождении на вполне четких теориях, до которых нужно было еще додуматься.

ZIV Чота я охренел с такого уровня наглости. АКТИВИРУЮ ТАЙМЕР ПРУФЫИЛИКЛЕВЕТА

Это очень серьёзная манера общения, достойная разработчика игр ТАКОГО уровня.

@Gorodskovich думаю настало время откреплять тред

mafiozy_lv
      На самом деле конкурс был интересный. Стоило ограничится скином, ачивкой и мб ещë какой-нибудь полезной уникальной наградой, а не штурмой за 500+кк.

ZIV Пока не будет реализации “Золотого билета”, наглость будет на пределе….

Наконец-то форум пустил меня, запомните люди, руна в лиманске.

Gorodskovich Ну пусть и богатый, но как он смог со своим мизерным опытом решить загадку, над которой лучшие умы «Общества Исследователей Зоны» корпели полтора года?
      © Бродяга «Ехунда»

Вы энхуду цитируете?
      Этот мир сошел с ума

HardHard Вы энхуду цитируете?
        Этот мир сошел с ума

Это, кажется, кукуха у тебя поехала, раз связываешь произвольные клички с реальными людьми

Поздравляю парнишу! Весь негатив на него обрушивается просто из-за зависти, я считаю что нужно порадоваться за человека, он заслужил приз, он первый нашёл руну.🤗