Больше таких конкурсов не проводите
Итоги конкурса «Поиски Руны»
Лучше секретных квестов вам больше не делать, либо никому о них не говорить ибо такой тупой квест ещё нужно придумать
Gorodskovich У службы безопасности EXBO богатая практика борьбы со всеми видами злоумышленников, и отследить подобные сливы для них - элементарнейшая задача.
жаль с читерами и чр не так))00
WAGF Ни в коем случае.
MisterFire Происходившие ранее увольнения сотрудников за сливы – ок
rjxthuf Наше дело изложить всю ситуацию как есть, верить или нет – выбор каждого личный.
FreeseStudio Чтобы искать нового ? Это слишком сложно. Куда проще действовать единым организмом и прикрывать друг друга, вместе дружно метелить бабки, кому какое дело.
Gorodskovich Происходившие ранее увольнения сотрудников за сливы – ок
Ну видать не занесли кому нужно.
Число грэма меньше, чем мой уровень недоверия к вам. А знаешь, как оно выглядит ? А вот так -
- Изменено
Gorodskovich верить или нет
Не верить. Это числа из разряда какого-то жульничества.
Gorodskovich всю ситуацию как есть
))
- Изменено
Вам лучше делать квесты и не разглашать о них инфу, так коммуникация с сообществом будет куда больше, и будет какие тайны раскрывать, необязательно даже с наградами, одной истории уже достаточно.
Кринжатура короч каких-то ноулайф чмонь. Даже не скуфы.
Gorodskovich Не надо просто говорить мол - “Мы за честность”. Я знаю кто вы.
WAGF АХХАХА ТАМ РУНА МЕЖ НОГ
ВЕРИМ ? Верим, верим
JesterFaster проветриться руненыш вылез
МистерФаер знает больше всех, самое объективное мнение из всех, ибо только он на всём сталкрафте имеет доступ к логам и всей внутрянке.
Верим ему и никому боле
Gorodskovich Ваше право
И тебе удачи, город.
Даже идеи @HeavenlyWanderer были адекватнее этой сруны
StalkerRoda “Квест нельзя пройти случайно”
P.S. @ZIV
Чота я охренел с такого уровня наглости. АКТИВИРУЮ ТАЙМЕР ПРУФЫИЛИКЛЕВЕТА
Человек немного перепутал кому цитата принадлежит)
Однако Вервольф все еще остался прав, квест не нашли полностью случайно, а основывались при прохождении на вполне четких теориях, до которых нужно было еще додуматься.