VosmognoITop Я так понимаю многие не знают как пройти Руну и верят всяким фейкам, вот правильным способ прохождения:
CoolGalaktazar VosmognoITop вот бы для этого квеста, не надо было ебучий Ким атлас проходить, тогда бы как альтернатива монолитовскому сигу норм была б
JOLITAY VosmognoITop спасибо, теперь ты точно победишь в конкурсе “Руководство игроков”!!! Делай побольше классных и крутых гайдов!!!!!
VosmognoITop P.S. Триггеры кривые, в 3 раде советую высоко подпрыгнуть и обязательно вставать прям в притык к объектам записок. Руна в рундуке (холодильнике)
-Mortar Ого, выглядит как квест с хорошей и проработанной историей. Блять, такое ощущение, что этот квест сделали за 5 минут (после объявления конкурса). Просто пробеги по точкам и получи Руну в холодильнике хуй знает как, ага, спасибо. Аномалия
VosmognoITop -Mortar весь лор в жёлтых записках и они бесполезны в квесте. Это путало искателей на протяжении 1.5 года…
-Mortar Жду следующий квест, где нужно использовать определенный вид аптечек в определенных точках открытого мира. 2 на Янове, 1 на РЛС и 3 на болоте.
klentin VosmognoITop так у руны, вроде, нет глушителя, так ещё и с помощью бага можно сто патронник поставить ЧТО Я КОНЕЧНО НЕ ОДОБРЯЮ, БАГИ ЭТО ПЛОХО
CoolGalaktazar VosmognoITop да норм, пусть будет, всяко лучше чем сначала получить полумастерский пакет, а потом ветеранский автомат
VosmognoITop klentin базовые статы показываются без обвесов, если что. Базовые показываю, потому что у меня Руна +9, а сиг +6. И Я 100% НЕ СНИМАЛ ОБВЕСЫ С РУНЫ, Я ЧЕСТНЫЙ ИГРОК!