CoolGalaktazar VosmognoITop вот бы для этого квеста, не надо было ебучий Ким атлас проходить, тогда бы как альтернатива монолитовскому сигу норм была б
klentin VosmognoITop так у руны, вроде, нет глушителя, так ещё и с помощью бага можно сто патронник поставить ЧТО Я КОНЕЧНО НЕ ОДОБРЯЮ, БАГИ ЭТО ПЛОХО
CoolGalaktazar VosmognoITop да норм, пусть будет, всяко лучше чем сначала получить полумастерский пакет, а потом ветеранский автомат
VosmognoITop klentin базовые статы показываются без обвесов, если что. Базовые показываю, потому что у меня Руна +9, а сиг +6. И Я 100% НЕ СНИМАЛ ОБВЕСЫ С РУНЫ, Я ЧЕСТНЫЙ ИГРОК!
JOLITAY VosmognoITop спасибо, теперь ты точно победишь в конкурсе “Руководство игроков”!!! Делай побольше классных и крутых гайдов!!!!!
VosmognoITop Я даже не представлю как человечек из эксбо будет проверять миллиард нечитабельных тарантиновских гайдов с 0 полезной информации. Ещё и победителя выявлять
VosmognoITop _Me4eniy_ но это всё и так легко?! Ихихихихиххихихихи @ProstoDuke скинь гайд на Лиманск и Атлас))))