PaTHuK представляешь меня не вписали в искателей Руны

PaTHuK вот как ты считаешь, справедливо или нет, что меня в искателей не вписали?

• PaTHuK ответили на это сообщение.

Rayme_Winter новый троллинг придумай

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

PaTHuK да это я

CCAJlKEP если честно, я в этот движняк по Руне не лез совсем, ибо был уверен что квест либо сломан, либо настолько запутан что пройти его можно только на лютом рандоме угадав шизу квестера, а значит награда достанется рандом-лакичу или дружку квестеров. Соответственно и совсем не шарю над тем, кто разгадывал в течении года эту тайну

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

PaTHuK ну ладно

CCAJlKEP я тебя и не троллил, я по факту сказал

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Rayme_Winter если так то уж извини но сами собой возникают соответствующие выводы, озвучивать которые тебе не хочется, ибо тебе они не понравятся
          поэтому давай лучше сойдёмся на том что ты не можешь придумать новый троллинг

morgunavello а смысл треда?

Вообще, просто глянуть как работает новая механика форума, но при этом что бы в других тредах не заспамлять все тестами + в будущем возможно буду кидать сюда текст который форум не пропускает заменяя всяки штуки, что бы форум пропустил.

ФГ свалка, в общем

morgunavello собрать всех легенд и забанить нахуй

morgunavello тут можно читать сообщения и отправлять сообщения

komunyaga а че, крутая механика. Играешь на одном акке 5+к часов и он банится, что бы тебе было не скучно из-за отсутствия эндгейма, ведь геймплей для бомжей и ветеранов не плох

PaTHuK который форум не пропускает

?

Представляю как члены ФГ не знакомые с форумом офигеют, когда не смогут адекватно прикреплять картинки и бот форума не будет пропускать их длинные сообщения с символами/формулами, выдавая красные ошибки

Хе-хе-хе

Heizor_Gaming он не пропускает когда много картинок, если ты в каждой картинке вставленной не удалишь все кроме самой ссылке, не пропускает часть формул, некоторые формулы читает как эффекты текста и сжирает умножение. В общем, форум прекрасен

Треды больше определенной длинны в принципе не пропускает.

Что бы все выше указанное обойти нужно иметь какой-то черновик, куда будешь скидывать и удалять отрывки, пока форум их не примет. Хз какие правила в этой группе тредов, по этому лучше подобным заниматься в том же топике