Enhuda Очень живой и клёвый геймплей, есть даже смешные моменты! Ты на правильном пути 😊 Хотя этот видеоролик показывает, что в соло игра не годится никуда 😞
San9IChaos Enhuda соло геймплей может существовать, если в тебя 15 шмот и редкая+ сборка, но, к сожалению, этого ещё нужно достичь…
FuRySMiLe San9IChaos у тебя на превью сквад из 4 тел, смотреть этот ролик я конечно же не буду. Щас бы в игре, где на локациях обычно бегает 2 сквада максимум(3 на затоне) играть фул сквадом и ещё выкладывать это на ютаб
FuRySMiLe San9IChaos так пати тем более. выбросы на затоне раз в 3 часа - это смешно, чтобы говорить про пати геймплей
San9IChaos FuRySMiLe пати геймплей Дропы на затоне, с которых раз в 30 минут лутается 150 сахара + инструменты, а ещё и квант.
FuRySMiLe San9IChaos с которых раз в 30 минут лутается 150 сахара + инструменты ого 1кк(750к с сахара + 10 стандарток) на 5 рыл раз в пол часа, сильно, особенно при условии, что это нужно выносить 100 лет и всегда есть шанс отлететь от такого же сквада пати геймплей - мертв
San9IChaos FuRySMiLe ладно, если ты со своей пачкой не можешь пойти на затон, взять дроп и вынести/положить в схрон изнанки, то это не значит, что никто не может так делать
FuRySMiLe San9IChaos я вижу как вы фармите миллионы миллионов, даже при таких лаки дропах (редкий осколок и особые бусы лол) продолжаете ходить в 10 шмоте
NachtSofter FuRySMiLe Пати геймплей заканчивается тем, что тебя кидают на долю) Соло геймплей мертв, сквад геймплей мертв Ну разве что в соло лиманск можно играть
San9IChaos FuRySMiLe продолжаете ходить в 10 шмоте в 10 шмоте?) Гидра таким образом скриму на штурму накопила, я за 2 недели долг в 48 лямов почти отдал, учитывая то, что купил лр, обвесы и заточил её на 12 тир.
FuRySMiLe NachtSofter Пати геймплей заканчивается тем, что тебя кидают на долю) не, ну это уже совсем. с какими людьми нужно играть, чтобы тебя на доли кидали