FuRySMiLe San9IChaos с которых раз в 30 минут лутается 150 сахара + инструменты ого 1кк(750к с сахара + 10 стандарток) на 5 рыл раз в пол часа, сильно, особенно при условии, что это нужно выносить 100 лет и всегда есть шанс отлететь от такого же сквада пати геймплей - мертв
San9IChaos FuRySMiLe ладно, если ты со своей пачкой не можешь пойти на затон, взять дроп и вынести/положить в схрон изнанки, то это не значит, что никто не может так делать
FuRySMiLe San9IChaos я вижу как вы фармите миллионы миллионов, даже при таких лаки дропах (редкий осколок и особые бусы лол) продолжаете ходить в 10 шмоте
NachtSofter FuRySMiLe Пати геймплей заканчивается тем, что тебя кидают на долю) Соло геймплей мертв, сквад геймплей мертв Ну разве что в соло лиманск можно играть
San9IChaos FuRySMiLe продолжаете ходить в 10 шмоте в 10 шмоте?) Гидра таким образом скриму на штурму накопила, я за 2 недели долг в 48 лямов почти отдал, учитывая то, что купил лр, обвесы и заточил её на 12 тир.
FuRySMiLe NachtSofter Пати геймплей заканчивается тем, что тебя кидают на долю) не, ну это уже совсем. с какими людьми нужно играть, чтобы тебя на доли кидали
unbercolld FuRySMiLe кст фарм протоэлектр норм фарм? видос какой то посмотрел там чел с 25% бустером 600к зафармил за час
NachtSofter Jetstream_Samuel Повреждённая цента +10 с РПК 16 с добытчиком и сайгой неплохо играется даже на севере, а в лиманске вообще заебись
FuRySMiLe San9IChaos Гидра таким образом скриму на штурму накопила так речь не про гидру(там всё норм у пацанов), а про лечосвады лайк ю San9IChaos я за 2 недели долг в 48 лямов почти отдал ну с такими лаки дропами удивительно, что ещё штурмы нет.