Fred_Hatfield Heizor_Gaming чёт я на предмастах за найма такого спокойствия не видел, одиночки с софтами, завет и свобода. Сидят пока ты босса не активируешь , а потом с двух трёх сторон лови в спину.
Fred_Hatfield Heizor_Gaming меня за ветерана игра считает с тремя маст шмотом, броней и оружием 10 тира
artem0313 Heizor_Gaming чилл классный чил, когда на всю лиму 1.5 долговца, на боссах апостолы, а за тобой бегает пачка наймышей/свободы
Fred_Hatfield Heizor_Gaming хотяб 5, остальное и так с аука можно купить за копейки. С ПК, чел как ты по сторонам будешь смотреть когда в тебя зажимают 7-8 тел? Пусть на самом пд неофы фармят, там не будет им АФК кормушки.
Heizor_Gaming Fred_Hatfield когда в тебя зажимают 7-8 тел? На мастерках такого нету, а если и было, то только когда пкашили старые выноси гильз со старых захватов
Heizor_Gaming Fred_Hatfield 10 тира Заточка 10 тира в два раза слабее 15 тира, а разница между 14 и 15 тиром в ¼ всего прироста от заточки
Heizor_Gaming artem0313 на боссах апостолы Надо просто в завете играть artem0313 за тобой бегает пачка наймышей/свободы Убить еретиков
Fred_Hatfield Heizor_Gaming 10 тир и красный шмот это гарант мастерок. А меня игра пинает на ветеранки- предмаст.
Heizor_Gaming Fred_Hatfield Цента вроде бы 10-11 была Меня почти год назад в таком шмоте иногда кидало на предмастерки и я устраивал там геноцид =)
Beyker_ Fred_Hatfield более 70 % игроков на локе еще немного дожать и локами можно разменяться. Фармим лес за бандитов, рыжик за сталкеров