Vots Тут корректней сравнивать убийство босса для получения ксивы не с выкапыванием 10 прикопов, а с пробежкой от базы на севере до сейв зоны бара. Если мы рассматриваем сложность выноса.
по-своему справедливо
Vots Да, можно с сессий, можно ещё с паков. Я это знаю, поэтому специально уточнил, что это основной.
поспорю. Я ебал в рот белые дропы на ветеранках, получать для меня по 5-6 бат полный кал, поэтому для меня основной и стабильный способ заработка кванта - сессии+паки. Собсна, я так на аошку насобирал с фнкой, процентов 95 от всех бат
Vots Да, тут в бартере есть логика, но всё что ты дальше пишешь, немного не по теме, потому что я поднимал вопрос не о сравнении, допусти, центы и сатурна, я сравнивал центу за север и ту же самую центу за лиманск.
А про то, что сатурн имеет в крафте много маячков, а зверобой много папоротника и у обоих отсутствуют баты, это логично, тут экономист поработал, не на отъе6ись.
я знаю что не по теме, но других тредов обсуждающих бартер нет, по-этому считай что я немного развил тему шизы экономиста, затрагивающую как разницу между бартером лимы и севера, так и бартера между веток в целом